Новости

Бассейн 20 метров.

Теперь вам не нужно ехать на водоем или же заказывать в аренду бассейн. Ведь на нашей площадке уже установлен огромный надувной бассейн, диаметром 20м и водоизмещением 300 000 литров.  Это …
Аэроподушка с вышкой

Аэроподушка с вышкой

для прыжков (от 5 до 15 метров). Прыжки с вышки на аэроподушку - самый безопасный способ отработки акробатических трюков, да и просто хорошего времяпрепровождения. С таким развлечением вы забудите о…
Водная горка

Водная горка

Скорость:  на специальной надувной подушке вы можете разогнаться до 30 км/час. Незабываемые ощущения:спуск с горки оканчивается прыжком и погружением в огромный надувной бассейн. Безопасность:  имеет мягкие надувные борта, которые препятствуют…
Троллей

Троллей

Троллей в Якутских горах Экстремальные ощущения порой должен испытать каждый человек в парке активного отдыха Якутские горы. Получи заряд адреналина и позитивных эмоций на аттракционе Троллей. Почувствовать себя по-настоящему свободным,…
Скалодром

Скалодром

Скалодром  -  это сооружение для скалолазания! в Якутских горах есть всё необходимое для весёлого и полезного отдыха. Вы с нами впервые покорите свою первую вершину! Заниматься на скалодроме можно как…
Шатер

Шатер на 135 м2.

Этот белоснежный шатер укомплектован всей необходимой мебелью. В нем будет комфортно провести свое мероприятие компаниям свыше 100 человек.
YAGO LEGO

YAGO LEGO

«Индивидуальные решения» - спортивная полоса препятствий, созданная по вашему запросу из элементов различных программ экстремального тимбилдинга YAGO. Специально обученные инструктора обеспечат вашим коллегам полную безопасность прохождения трассы независимо от сложности…
YAGO Crazy

YAGO Crazy

«Сумасшествие» - экстремальный тимбилдинг, включающий водные, грязевые, воздушные спортивные этапы. Программа командообразования развивает умение бороться со своими слабыми сторонами, добиваться поставленных целей, не останавливаться на достигнутом. Выходя из зоны комфорта,…

Наш сайт использует файлы cookies, чтобы улучшить работу и повысить эффективность сайта. Продолжая работу с сайтом, вы соглашаетесь с использованием нами cookies и политикой конфиденциальности.

Принять
Facebook
Instagram
YouTube
Twitter